Козий сыр и вешенки подольского производства вскоре могут появиться на прилавках магазинов. Но это только проекты. А вот что известно точно: Подмосковье станет выращивать больше масличных культур. В нашем же округе больше уделят внимания производству молока. Заметные перемены - подольские коровы с этого года будут питаться как в ресторане. Все подробности подготовки в весенне-полевым работам в сюжете Марины Березиной.
В Подольске планируют производить мраморную говядину, но это в перспективе, а сегодня жители округа и соседних городов покупают местное молоко. Насколько оно натуральное и полезное расскажет корреспондент ТВ «Кварц» Марина Березина. Она побывала на ферме и готова поделиться впечатлениями.
3 апреля техосмотр прошел на предприятии «Агроферма» в поселке МИС. Двенадцать тракторов и четыре прицепа успешно прошли "экзамен". Инспекторы Гостехнадзора серьезных недостатков не выявили. Подробности в репортаже ТВ "Кварц".